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La vera pasta si fa in collina.

La nostra pasta agricola

texture ruvida, sapore ricco e vellutato.

Tutto il gusto della semplicità.

Pasta agricola

Perché è così buona.

La pasta “La Morrese” trae il suo sapore unico dalla naturalità del processo produttivo. Il grano e il farro, coltivati sui nostri campi, vengono macinati a pietra in modo da conservare  intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali delle pregiate semole.

L’impasto ottenuto, lavorato con acqua e lentamente essiccato all’aria delle nostre colline, regala una granulosità ideale per accogliere ogni condimento. Il suo abbraccio con i sughi è corposo e avvolgente. Il risultato è un sapore pieno e vellutato, che riporta alle origini più autentiche del gusto.

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Farina Macinata a pietra

Essicata lentamente all'aria pura

Trafilata al bronzo

I NOSTRI FORMATI

Un’esplosione di sapori.

Abbiamo selezionato accuratamente i formati della tradizione per garantire che ogni boccone sia una rivelazione di piacere gustativo. Grazie a questa varietà potrete creare piatti unici e deliziosi che renderanno ogni pasto una occasione speciale.

pasta di farro

varietà autoctona

Scorta di bontà

Scatola da 7 kg – 14 confezioni da 500 gr

pasta di semola di grano antico

Scorta di bontà

Scatola da 7 kg – 14 confezioni da 500 gr

il segreto di una
cottura perfetta.

Trattala con delicatezza.

La pasta "La Morrese" va trattata con dolcezza per permetterle di esprimere al meglio le sue peculiari caratteristiche.

Immergentela in abbondante acqua salata con un goccio di olio, non mescolate e scolate al dente dopo 8/9 minuti.

Conditela sempre con dolcezza nella padella,  con movimenti circolari per enfatizzarne la cremosità.

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Cottura 7/8 minuti

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