Pasta agricola
Perché è così buona.
La pasta “La Morrese” trae il suo sapore unico dalla naturalità del processo produttivo. Il grano e il farro, coltivati sui nostri campi, vengono macinati a pietra in modo da conservare intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali delle pregiate semole.
L’impasto ottenuto, lavorato con acqua e lentamente essiccato all’aria delle nostre colline, regala una granulosità ideale per accogliere ogni condimento. Il suo abbraccio con i sughi è corposo e avvolgente. Il risultato è un sapore pieno e vellutato, che riporta alle origini più autentiche del gusto.
Farina Macinata a pietra
Essicata lentamente all'aria pura
Trafilata al bronzo
I NOSTRI FORMATI
Un’esplosione di sapori.
Abbiamo selezionato accuratamente i formati della tradizione per garantire che ogni boccone sia una rivelazione di piacere gustativo. Grazie a questa varietà potrete creare piatti unici e deliziosi che renderanno ogni pasto una occasione speciale.
pasta di farro
varietà autoctona
Scorta di bontà
Scatola da 7 kg – 14 confezioni da 500 gr
pasta di semola di grano antico
Scorta di bontà
Scatola da 7 kg – 14 confezioni da 500 gr
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box 7 kg
37,80€Box misto 14 pacchi di pasta da 500 grammi formati a scelta tra fettuccine, rigatoni, caserecce, fusilloni inserire i formati nella casella Informazioni aggiuntive note sull'ordine .
il segreto di una
cottura perfetta.
Trattala con delicatezza.
La pasta "La Morrese" va trattata con dolcezza per permetterle di esprimere al meglio le sue peculiari caratteristiche.
Immergentela in abbondante acqua salata con un goccio di olio, non mescolate e scolate al dente dopo 8/9 minuti.
Conditela sempre con dolcezza nella padella, con movimenti circolari per enfatizzarne la cremosità.