Pasta agricola
Perché è così buona.
La pasta “La Morrese” trae il suo sapore unico dalla naturalità del processo produttivo. Il grano e il farro, coltivati sui nostri campi, vengono macinati a pietra in modo da conservare intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali delle pregiate semole.
L’impasto ottenuto, lavorato con acqua e lentamente essiccato all’aria delle nostre colline, regala una granulosità ideale per accogliere ogni condimento. Il suo abbraccio con i sughi è corposo e avvolgente. Il risultato è un sapore pieno e vellutato, che riporta alle origini più autentiche del gusto.
Trattala con delicatezza.
il segreto di una
cottura perfetta.
Come Cuocere Perfettamente la Pasta Agricola La Morrese
La Pasta Agricola La Morrese merita cura per esprimere tutta la sua qualità data dal Grano Antico macinato a pietra. Per una cottura ottimale segui i nostri consigli:
1 - Immergi la pasta in abbondante acqua salata, una volta arrivata a ebollizione. Se ti va, ggiungi una goccia di Olio EVO, per esaltare il sapore finale e prevenire che la pasta si attacchi durante la bollitura. Altrimenti mescola molto delicatamente, per preservare l'integrità del prodotto.
2 - Tempo di cottura: Scola la pasta dopo 7/9 minuti. Non dimenticare di assaggiare prima di scolare! Ricorda, sei al cospetto di un prodotto artigianale.
3 - Mantecatura: Condisci le tue Ricciarelle La Morrese direttamente in padella, con movimenti circolari e delicati. Questo passaggio è cruciale per permettere alle Ricciarelle di catturare al meglio il sugo, grazie alla porosità ottenuta con la trafilatura al bronzo.
Cottura 7/9 minuti
Farina Macinata a pietra
Essicata lentamente all'aria pura
Trafilata al bronzo
I NOSTRI FORMATI
Un’esplosione di sapori.
Abbiamo selezionato accuratamente i formati della tradizione per garantire che ogni boccone sia una rivelazione di piacere gustativo. Grazie a questa varietà potrete creare piatti unici e deliziosi che renderanno ogni pasto una occasione speciale.
pasta di semola di grano antico
Scorta di bontà
Scatola da 7 kg – 14 confezioni da 500 gr
-
Easy box 3 kg
20,00€Offerta Box misto 6 pacchi di pasta da 500 grammi. Grano coltivato da noi in provincia di Rieti Nella box troverete: Fettuccine Caserecce Rigatoni Mezzemaniche Ditaloni Fusilloni
-
-
-
-
Maxi box 7 kg
37,80€Box misto 14 pacchi di pasta da 500 grammi formati a scelta tra fettuccine, rigatoni, caserecce, fusilloni inserire i formati nella casella Informazioni aggiuntive note sull'ordine .
-
-
-
-
