la morrese
Ogni pranzo è un’occasione speciale.
La pasta “La Morrese” trae il suo sapore unico dalla naturalità del processo produttivo. Il grano e il farro, coltivati sui nostri campi, vengono macinati a pietra in modo da conservare intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali delle pregiate semole. L’impasto ottenuto, lavorato con acqua e lentamente essiccato all’aria delle nostre colline, regala una granulosità ideale per accogliere ogni condimento.
Il gusto autentico e genuino della pasta “la morrese” esalta anche i condimenti più semplici, rendendo speciale ogni piatto di pasta.
Farina Macinata a pietra
Essicata lentamente all'aria pura
Trafilata al bronzo
I NOSTRI FORMATI
Un’esplosione di sapori.
Realizzata artigianalmente da grani antichi macinati a pietra, la nostra pasta dalla texture ruvida custodisce tutto il sapore genuino dei campi.
fai la scorta di bontà: Scatola da 7 kg - 14 confezioni da 500 gr
Siamo una piccola realtà. Per poter offrire un prodotto artigianale e di ottima qualità a un prezzo conveniente, abbiamo studiato questo format: noi ottimizziamo i costi e tu fai la scorta di bontà!
Pasta agricola
Da farina di Grano Antico
-
box 7 kg
37,80€Box misto 14 pacchi di pasta da 500 grammi formati a scelta tra fettuccine, rigatoni, caserecce, fusilloni inserire i formati nella casella Informazioni aggiuntive note sull'ordine .